Rezept
Tschiertscher Chuchichäschtli: Chäsgezangg
Chäsgezangg ist ein einfache, schnell zubereitetes und sehr nahrhaftes Gericht. Entdecken Sie das Tschiertscher Chuchichäschtli Rezept dazu.
Zutaten
Rezept für 4 Personen
8 Scheiben altbackenes Brot
4 dl Milch
etwas Butter
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprika
200g geriebener Käse
Zubereitung
Brot in kleine Scheiben oder Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
Milch aufkochen und über das Brot giessen und zugedeckt einige Minuten stehen lassen.
In der Bratpfanne etwas Butter erhitzen, Brotmasse hineingeben und kurz anbraten.
Verklopftes Ei mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, über die Masse in der Bratpfanne giessen und gut verrühren. Zuletzt den geriebenen Käse darunter mischen.
Tschiertscher Chuchichäschtli.
Weitere Rezepte
Gericht aus den Bündner Bergen, die einfach zum Nachkochen sind: Entdecken Sie die beliebtesten Rezepte der Tschiertscher Dorfbevölkerung.