Die süss-saure Rhabarber schmeckt am besten als Dessert, beispielsweise in einem Gugelhupf. Entdecken Sie das Tschiertscher Chuchichäschtli Rezept dazu.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Im Frühling spriesst wieder Bärlauch in den einheimischen Gärten, welcher sich wunderbar zu einem feinen Pesto verarbeiten lässt. Entdecken Sie das Tschiertscher Chuchichäschtli Rezept dazu.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Tschiertscher Chuchichäschtli: Götterspeise mit Rhabarber
Rhabarbern wuchern im Sommer in so vielen Gärten - das vielseitige Gemüse macht sich besonders gut in verschiedensten Desserts. So auch in diesem einfachen, süssem Rezept mit Vanille und Zwieback. Entdecken Sie das Tschiertscher Chuchichäschtli Rezept dazu.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Capuns sind ein währschaftes Gericht, welches auch in Tschiertschen in jeder Küche nach Familien Geheimrezept zubereitet wird. Entdecken Sie das Tschiertscher Chuchichäschtli Rezept dazu.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Adventszeit ist Guetzli Zeit und ein in Tschiertschen besonders beliebtes Gebäck ist das «Schanfigger Zimtpittli». Entdecken Sie das Tschiertscher Chuchichäschtli Rezept dazu.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Tschiertscher Chuchichäschtli: Pilzravioli mit Salbeibutter
Mit Steinpilzen aus den Wäldern rund um Tschiertschen lässt sich ein leckeres Herbstmenü zaubern! Entdecken Sie das Tschiertscher Chuchichäschtli Rezept dazu.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}
Die Brennessel ist ein eiweiss- und vitaminreichen Kraut mit einem wunderbaren Geschmack - perfekt, um einem Risotto eine spezielle Note zu verleihen. Entdecken Sie das Tschiertscher Chuchichäschtli Rezept dazu.
Jetzt geöffnet bis ${formattedHours.closesAtString}
Geschlossen
Öffnet wieder am ${formattedHours.nextOpening.opensAtString}